El viernes por la tarde y gracias a Madresfera pasamos un rato muy entretenido y muy productivo, dadas las fechas que se aproximan. Tuvimos el placer de asistir a un taller de tapas gourmet patrocinado por Albal e impartido por la gran chef Iria Castro, una gallega que con un poco de jamón ibérico y unos higos nos conquistó desde el principio.
El menú nos ha dado un montón de ideas para hacer estas próximas Navidades o por si tenemos una cena en la que queremos quedar estupendamente. Unos aperitivos que inundaban todos nuestros sentidos.......
Una vez terminado el taller pudimos probar todos y cada uno de los platos y aunque es difícil elegir con cúal me quedaría, quizás el primero que voy a probar a hacer en casa es el roulade de jamón porque me encantó como se mezclaba el sabor salado del jamón con el dulce del higo....espectacular!!!

Y aunque el taller me rechifló, lo que más me gustó de esta experiencia es el haberos conocido a muchas de vosotras y descubrir que detrás de cada uno de vuestros grandes o pequeños blogs hay gente encantadora.
¡Si queréis cualquiera de las recetas que hicimos, no tenéis más que decírmelo y os la enviaré en un momentito!
Y a vosotros, ¿qué tal se os da la cocina?¿Sóis auténticos cocinillas o estáis empezando a hacer vuestras primeras cosillas?
¡Espero que os gusten mis cosillas!
Lo pasasteis genial!!! Me alegro mucho!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! La verdad es que fué muy chulo y entretenido!!
EliminarBesitos!!